Home
Products & Solutions
Features & Benefits
Anchor Tips
Anchor Food Professionals Chef
Cook with Anchor
Highlights
Contact Us
Upload Recipe
Login
Home
Products & Solutions
Foodservice Stories
Highlights
Contact Us
Upload Recipe
Login
×
Log In
Alamat Email
Kata sandi
Lupa Password ?
Log In
Belum pernah mendaftar?
Sign Up
×
Sign Up
Alamat Email
Kata sandi
Konfirmasi Kata sandi
Lihat Password
Captcha
*
Continue
Sudah punya akun?
Log In
×
Forget Password
Alamat Email
Submit
Sudah punya akun?
Log In
Home
Products & Solutions
Anchor Tips
How To Handle Anchor Cream Cheese
ANCHOR TIPS
Anchor - 22/03/2019
Anchor Cream Cheese
Berikut adalah tips untuk penggunaan dan penyimpanan Anchor Cream Cheese:
Saran penyimpanan di chiller suhu 2 derajat celcius - 4 derajat celcius
Jangan disimpan dalam freezer
Sisa produk yang tidak terpakai harus ditutup dengan plastic wrap dan maks. penggunaan selama 3 hari
Jangan disimpan menempel dengan dinding chiller
Sebelum digunakan, thawing terlebih dahulu di suhu ruang 25 derajat celcius - 27 derajat celcius selama 1 jam
Gunakan proper ice bag pada saat pengiriman
RELATED ARTICLE
How To Handle Anchor Culinary Cream
Mar 22, 2019
How To Handle Anchor ETG
Mar 22, 2019
How To Handle Anchor Tinned Butter
Mar 22, 2019
Stay updated!
Subscribe to our newsletter.
Submit